У мишки всё хорошо!

У мишки всё хорошо!

У мишки всё хорошо!

Багато галасу наробила інформація про те, що на Кремінському пивзаводі проживає бурий ведмідь (до речі, вже понад 15 років). А до редакції газети надійшов лист від колишньої працівниці пивзаводу Світлани Андрушенко, яка розповіла, у яких умовах насправді перебуває тварина. 

"Посмотрев новости в Фейсбуке где было показано, как на нашем пивзаводе «в муках» проживает медведь, моему возмущению не было предела.

Я работала на этом заводе охранником и через каждый час проводила осмотр территории. Невольно приходилось наблюдать и за медведем, за его образом жизни.

Медведь Гром, который уже 16 лет живет на заводе, - это всеобщий любимец и баловень. Работники столовой каждый день готовят ему, рацион его разнообразный. Ежедневно косолапый пьет домашнее молоко, для него специально заготавливают варенье, круглогодично имеет в изобилии фрукты.

Всегда свежая вода в поилке и чистая клетка – это норма. Летом, несколько раз в день, для него устраивают прохладный душ. Его «спальная комната» пахнет сеном.

Медведь благодарит людей за такой уход и комфортное проживание: любит повыплясывать перед зрителями, позволяет погладитьсебе спинку. И доверяет он людям только потому, что к нему по-доброму относятся. Все, кто знает и видел, как живет медведь, думаю, единодушны во мнении, что за добрые дела людей не наказывают.

А тот, кто лишает наших детей будущего, пусть ответит. Лес, который садили наши предки, разворован, сожжен, замусорен. Задумайтесь над своими поступками, над своим образом жизни перед тем, как будете в очередной раз обзывать нашего мэра вором, рейдером, а еще – мучителем животных. Задумайтесь, чтобы вовремя исправить свои ошибки".

Слідкуйте за нашими новинами на телеграм каналі
11:00
279
Немає коментарів. Ваш буде першим!